divendres, 17 de febrer del 2017

ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES Y CALAMARES



INGREDIENTES:
250 gr de mejillones
100gr de calamares
50 gr de guisantes
150  gr de arroz
½ cebolla
½ pimiento verde
1 rama de perejil
½ caldo de pescado
1 pizca de colorante
Aceite y sal
PREPAR               ACION
Limpiamos y cocemos los mejillones con abundante agua con un poco de sal. Tardaran un par de minutos. Reservamos los mejillones y el  caldo.
Calentamos un chorro de aceite en el fondo de cazuela amplia.
 Cuando la cebolla empiece a dorarse  añadimos las anillas de calamar y el perejil picado. Removemos y cocinamos durante 5 minutos.
Mas tarde añadimos medio litro de caldo de pescado, 300 ml de agua de cocer los mejillones, los guisantes y poco de colorante. Reservamos y añadimos el arroz.

Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos, añadiremos mas agua de la cocción del  mejillón si vemos que nos queda demasiado seco, añadimos los mejillones y acabamos el plato con 5 minutos  más de cocción.


Mª  jose Hidalgo

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