INGREDIENTES:
250 gr de mejillones
100gr de calamares
50 gr de guisantes
150 gr de arroz
½ cebolla
½ pimiento verde
1 rama de perejil
½ caldo de pescado
1 pizca de colorante
Aceite y sal
PREPAR ACION
Limpiamos y cocemos los mejillones con abundante agua con un
poco de sal. Tardaran un par de minutos. Reservamos los mejillones y el caldo.
Calentamos un chorro de aceite en el fondo de cazuela
amplia.
Cuando la cebolla
empiece a dorarse añadimos las anillas
de calamar y el perejil picado. Removemos y cocinamos durante 5 minutos.
Mas tarde añadimos medio litro de caldo de pescado, 300 ml
de agua de cocer los mejillones, los guisantes y poco de colorante. Reservamos
y añadimos el arroz.
Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos,
añadiremos mas agua de la cocción del mejillón
si vemos que nos queda demasiado seco, añadimos los mejillones y acabamos el
plato con 5 minutos más de cocción.
Mª jose Hidalgo
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