Ingredientes:
½ cebolla
100 gr de
mantequilla
1 cucharada
de harina
100gr de
nata liquida
Pimienta
blanca
Aceite
Perejil
Sal
¼ de botella
de cava
Preparación
Desespina
los filetes y saca los filetes
La cabeza
y las espinas las utilizaremos, junto
con la cebolla para hacer el caldo.
Derrite la
mantequilla en una cazuela y añade la harina.
Cuando la
harina haya cogido color, añade el caldo y deja cocinar durante unos diez
minutos.
Unta una bandeja con mantequilla pon los filetes de lenguado salpimentados
enrollados entre sí (usa palillos de dientes para cerrar los rollitos).
Vierte el
cava sobre los rollitos y hornea 200ºC durante 5 minutos.
Transcurridos
los 5 minutos vuelca el jugo que ha quedado en la bandeja sobre la salsa.
Sumerge los
rollitos en la salsa y dejar reducir hasta que adquiera una consistencia más
espesa.
Mª Jose Hidalgo
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